время работы
с 9:00 до 19:00 Пн-Пт
Выходной Сб, Вс
контактный адрес
Пресненская наб., 6, строение 2,
Москва, Россия, 123317
меню

Бухгалтерский учет операций аренды

Учет операционной аренды – это важный вопрос, его приходится решать всем представителям бизнеса, которым приходится арендовать площади. Удобнее всего решить вопрос в том случае, если вы обращаетесь к специалистам нашей компании и передаете весь набор задач на аутсорс. Такой формат внешней бухгалтерии гарантирует, что вы сразу получите помощь от сотрудников с большим опытом работы, которые не допустят ошибок при составлении отчетности.

В этом материале мы расскажем о том, как проводится бухгалтерский учет операций аренды. Также мы готовы ответить на все вопросы, которые касаются профессионального аутсорсингового обслуживания.

Главные причины необходимости профессионального бухгалтерского учета по аренде

При работе по договору найма постоянно появляются издержки. Они часто фиксируются проверяющими органами и при обнаружении расхождения цифр или других неточностей применяется полный список штрафных взысканий и дополнительных санкций.

Часто встречается ситуация и когда первичные документы были оформлены правильно, но контролирующие службы при этом продолжают по каким-то причинам предъявлять претензии. Дело в том, что некоторые штатные бухгалтера из-за большой загруженности или недостатка опыта пропускают мелкие неточности и ошибки.

Чтобы не допустить проблем, в том числе, штрафов со стороны контролирующих органов, обязательно нужно работать с опытными специалистами из области ведения бухгалтерского учета. Это гарантирует, что все формальные требования будут выполнены.

Наши специалисты предлагают комплексный подход, который в рамках выполнения подобной задачи включает в себя сразу несколько направлений:

  • Анализ текста соглашения, проверка правильности его составления, соответствия всем требованиям действующего законодательства.
  • Проверка сделок по многим параметрам – от правомерности заключения договора и предварительной регистрации до учета других особенностей.
  • Проверка контрагента на добросовестность и другие важные параметры.
  • Работа с договором, анализ первичной отчетности по нему других значимых параметров.
  • Анализ капитальных вложений и отражение затрат на имущество, обслуживание непосредственно в документах.
  • Составление всех требуемых выписок, расчетов, справок и других документов.
  • Формирование регистров, заполнение балансовых счетов, обеспечение бухгалтерских проводок.

Одно из важных преимуществ работы с нами – получение всего списка услуг у одного контрагента. Мы готовы ответить на все возникающие у вас вопросы, быстро сформировать оптимальный формат работы. Чтобы получить первую консультацию, оставьте заявку на сайте или звоните по указанным телефонам.

Остались вопросы?

Оставьте свои контактные данные
и мы свяжемся с вами мгновенно!
Заказать услуги

Ваша заявка успешно отправлена!

Мы обязательно свяжемся в Вами.