время работы
с 9:00 до 19:00 Пн-Пт
Выходной Сб, Вс
контактный адрес
Пресненская наб., 6, строение 2,
Москва, Россия, 123317
меню

Налоговая проверка

Проверки со стороны налоговой инспекции могут быть проведены в отношении любого предпринимателя. Налоговики могут прийти с аудитом, как к юридическим лицам, так и к индивидуальным предпринимателям.

Очень важно правильно подготовиться к проверке для того, чтобы проконтролировать законность ее проведения. Сам проект представляет собой сопоставление данных, которые получают от самих предпринимателей и фактически установленных по итогам проверки финансовых документов данных.

Наша компания готова вам предложить оптимальное сопровождение налоговых проверок. Это позволит заранее подготовиться к посещению налоговиками и исключить появление распространенных проблем.

Основные варианты налоговых проверок

Существуют два основных вида проверок со стороны налоговой инспекции, которые могут быть применены к вашей организации. К ним относятся такие, как:

  • Камеральная. При проведении такой проверки, со стороны налогоплательщика предоставляется комплект документов, по которым можно сделать вывод, сколько налогов было выплачено за отчетный период. При этом сама длительность проверки достигает трех месяцев, анализируются, соответствуют ли предоставленные сведения и то, что должно было фактически заплачено государству. Опасность проверки заключается в том, что никаких уведомлений руководителям компании не предоставляется. Это позволяет наиболее эффективно выявлять правонарушения. В том случае, если ошибки будут найдены, предпринимателя будет ожидать штраф.
  • Выездная. Еще один вариант контроля, который предполагает анализ передаваемой бухгалтерской отчетности. Также у предпринимателя запрашиваются различные варианты первичной, внутренней документации, все заключенные договора и другие бумаги. Главное отличие такого типа проверки от камеральной, руководство компании получает официальное оповещение. Максимальная длительность аудита также отличается – он может занимать не боле двух месяцев. Когда работы завершены, будет составлен официальный акт с указанным набором найденных ошибок и правонарушений.

Как успешно пройти налоговую проверку

Важно правильно подготовиться к прохождению проверки, проанализировать всю поступающую информацию, которая есть в организации. Мы предлагаем услугу сопровождения налоговых проверок. В рамках комплексной работы, предпринимается сразу несколько мер:

  • Предварительный аудит.
  • Поиск и устранение потенциальных нарушений внутри компании.
  • Непосредственное сопровождение работы аудитора.

Мы работаем как с камеральными, так и с выездными проверками, предоставляем заказчикам полный набор услуг. Чтобы узнать подробности и получить комментарии, оставьте заявку на сайте или звоните по указанному телефону.

Остались вопросы?

Оставьте свои контактные данные
и мы свяжемся с вами мгновенно!
Заказать услуги

Ваша заявка успешно отправлена!

Мы обязательно свяжемся в Вами.