время работы
с 9:00 до 19:00 Пн-Пт
Выходной Сб, Вс
контактный адрес
Пресненская наб., 6, строение 2,
Москва, Россия, 123317
меню

Оптимизация налогов при УСН

Для того чтобы компания могла значительно уменьшить налоговую нагрузку, потребуется провести оптимизацию силами опытных специалистов по финансам. Если не получить практическую и консультационную поддержку, очень велика вероятность того, что фискальное давление будет постоянно расти.

Наша компания занимается профессиональным бухгалтерским сопровождением различных компаний. При этом мы также активно взаимодействуем с теми, кто использует УСН. Рассмотрим наиболее значимые характеристики программы по оптимизации налогообложения для компаний на УСН.

Особенности составления программы для снижения фискальной нагрузки на УСН

Существуют вполне законные методы для того, чтобы сильно уменьшить налоговую нагрузку для компаний, которые работают на УСН. Когда наша компания берется за проект, специалисты внимательно анализируют все поступающие сведения, исходные данные по коммерческой деятельности. На основании полученной информации, составляется программа, и выбираются главные методы для снижения налоговой нагрузки.

Есть несколько основных методов, которые позволят вам решить такие вопросы. К ним относятся следующие:

  • Смена объекта обложения, с которыми предстоит работать.
  • Анализ ситуации, получение подтверждения, что ваша компания может использовать УСН.
  • Зачет торговых сборов и страховых взносов.
  • Работа с вычетами, оформление в соответствии с требованиями законодательства.
  • Подготовка всего необходимого для использования средств налоговых каникул.
  • Проверка и оптимизация трудовых отношений, которые актуальны для конкретной организации.

Также может потребоваться модернизация учетной политики и применение множества других средств. Таким образом, удается значительно уменьшить  издержки, но при этом сохранить всю свою деятельность в рамках действующего законодательства.

Какие работы проводятся для оптимизации налоговой нагрузки

Существует сразу несколько средств, которые необходимы для значительного увеличения уровня эффективности работы с системой налогообложения. Первоначально нам нужно будет провести анализ вашей деятельности и центральных показателей. При этом от клиента потребуется получить ряд документов, среди которых есть следующие:

  • Паспорт предприятия.
  • Официальная отчетность за истекшие периоды.
  • Данные по количеству работников, которые официально трудоустроены на предприятии.
  • Копия документов, подтверждающих, что компания не только выбрала специальный режим налогообложения, но и была официально переведена на него.

После того, как все сведения получены и обработаны, мы предложим для вас оптимальную программу по оптимизации системы налогообложения. Это позволяет действительно сильно уменьшить фискальную нагрузку без вероятности получения взысканий со стороны государственных органов. Чтобы получить консультацию по интересующим вас вопросам, оставьте заявку на сайте или звоните по указанным телефонам.

Остались вопросы?

Оставьте свои контактные данные
и мы свяжемся с вами мгновенно!
Заказать услуги

Ваша заявка успешно отправлена!

Мы обязательно свяжемся в Вами.